Mentions légales

fleche Editeur du site

Ce site est le site officiel de la Commune de Pabu, dans les Côtes d’Armor en Bretagne.
Tous les documents et photos lui appartiennent.

MAIRIE DE PABU
Rue de la Mairie
22200 PABU

Téléphone : 02 96 40 68 90
Fax : 02 96 40 68 99
Courriel : Accueil Mairie
Site internet : www.pabu.bzh

fleche Hébergement

Ce site internet est hébergé par la société QUALITE INFORMATIQUE

Centre d’Affaire Runanvizit
BP 60232 – Ploumagoar
22202 GUINGAMP CEDEX
Tel.: +33 (0)2.96.40.16.10
Fax.: +33 (0)2.96.44.27.16

fleche Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur un site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Sur notre internet, aucun commentaire ne peut être laissé.

Médias

Les médias présents sur ce site sont la propriété de la Mairie de Pabu ou ont eu l’accord de leur propriétaire. Vous ne pouvez en disposer librement.
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact » ou “Demande d’actes d’état civil”, lesquelles nous permettent de répondre à toutes les demandes. Nous ne diffusons en aucun cas vos données personnelles. Les données transmises par le formulaire sont par ailleurs supprimées dès le traitement terminé.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par le service ETAT CIVIL de la Mairie de PABU pour procéder à la recherche et la transmission des actes demandés.
Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : SERVICE ETAT CIVIL de la Mairie de PABU.

Les données sont conservées le temps du traitement et de l’envoi des actes; puis supprimer.
(quelques jours à quelques semaines selon le temps de traitement).

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. (en fonction de la base légale du traitement, mentionner également : Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données ; Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données ; Vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données).

Contact : ETAT CIVIL – Mairie de PABU, Rue de la mairie, 22200 PABU

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter (le cas échéant, notre délégué à la protection des données ou le service chargé de l’exercice de ces droits) : etat-civil@ville-pabu.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Cookies

Voir la politique des cookies.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les données recueillies servent à établir un nombre de visites. Ces données ne sont ni revendues ni données à un tiers.
Aucune donnée personnelle n’est recueillie.

fleche  Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’inscrivent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles afin de répondre à leur demande. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment  en nous contactant. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).
Pour exercer ce droit, vous pouvez écrire par courrier à l’adresse de la mairie de Pabu citée plus haut.

Toutes les données à caractère nominatif recueillies sur le site ne sauraient, en aucun cas, être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers personnes physiques ou morales.

Si vous avez un compte sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Aucun donnée personnelle n’est transmise à des tiers.

fleche Informations de contact

La Mairie de Pabu: direction@pabu.bzh

rue de la mairie – 22200 PABU